Business

Pescados Valdir e frutos do mar é destaque em São Paulo

Published

on

Pescados Valdir nasceu em 1983, tendo como berço, as feiras livres. A partir de 2006, ampliou suas atividades, passando a atender também no “varejão” da CEAGESP, aos finais de semana, e logo deu início às entregas para restaurantes.

Com o início da pandemia em 2020 que trouxe o isolamento social e, consequentemente a evasão dos frequentadores das feiras livres, sentiu-se a necessidade de expandir e se adaptar às exigências que o momento requeria, e assim acompanhar o novo formato do mercado.

Hoje o Pescados Valdir é destaque em São Paulo e distribui em toda região para que seus clientes recebam seus pescados e frutos do mar frescos sem precisar ter o trabalho de sair de casa. Além de contar com uma equipe qualificada com mais de 30 colaboradores para um atendimento eficiente visando praticidade.

“Entre nossos diferenciais estão a qualidade dos nossos pescados, o atendimento personalizado ao cliente, e claro, segurança e higiene, com nosso método de embalamento a vácuo para garantir maior qualidade e preservação dos produtos”

Advertisement

Os pescados que fazem mais sucesso entre os nossos clientes são: Filé de Saint Peter, Filé de Salmão, Filé de Pescada Branca, Filé de Linguado, Camarão cinza limpo médio.

Convidamos você e sua família a conhecer o sabor único do Pescados Valdir. Clique aqui!

Mais Lidas

Sair da versão mobile