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Negócios

GoldKo entra em novo segmento e lança barras proteicas com muito recheio de marshmallow

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Marca de chocolates saudáveis une seus melhores produtos: chocolate cremoso e marshmallow zero adição

Possibilitar que as pessoas comam doces saborosos diariamente, sem culpa e com saúde é o objetivo da GoldKo, marca de chocolates saudáveis há 6 anos no mercado, fundada pela família Kopenhagen Goldfinger, com rica experiência de mais de cem anos no universo do chocolate. Agora, a GoldKo juntou dois de seus produtos de grande sucesso no Brasil: o delicioso marshmallow zero adição de açúcares (primeiro no mundo) e seus chocolates surreais, que além de zero açúcares, são também sem glúten, a uma base proteica criando uma nova linha de barras indulgentes inédita no país.

“Estamos orgulhosamente redefinindo o conceito de indulgência saudável com o lançamento de produtos únicos e revolucionários. Acreditamos que todos merecem desfrutar de snacks realmente deliciosos diariamente, sem o peso da culpa, e estamos tornando essa visão uma realidade”, diz Gregory Goldfinger, CEO da GoldKo. “Estamos comprometidos em inovar e oferecer produtos que satisfaçam os desejos dos consumidores. Estamos ansiosos para ver como nossos novos produtos conquistaram o mercado e tornarão cada mordida uma experiência de sabor surreal e saudável”, completa Gregory.

Explosão de sabor em 3 versões:

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Os sabores disponíveis da nova linha das barras de proteína incluem :

1. Chocolate ao leite, com recheio de Marshmallow e 14 g de proteína, zero adição de açúcares, sem glúten e fonte de fibras.

2. Chocolate ao leite com caramelo e flor de sal com recheio de marshmallow e 13g de proteína, zero adição de açúcares, sem glúten e fonte de fibras.

3. Chocolate branco com cookies, com recheio de Marshmallow e 13g de proteína, zero adição de açúcares, sem glúten e fonte de fibras.

Esses sabores foram cuidadosamente desenvolvidos para proporcionar uma experiência única, garantindo que cada mordida seja uma celebração do prazer culinário e ainda com zero adição de açúcares, proteína, fibras, sem glúten, fornecendo energia e saciedade com saúde. Esses snacks versáteis cabem em várias situações, seja no “on the go”, como pré-treino ou como um pós-refeição saudável.

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Perfeito para quem deseja matar a fome e matar a vontade de comer algo delicioso

“Depois de muita pesquisa e testes, percebemos que poderíamos oferecer um snack surreal e proteico que satisfaz a vontade de um doce, altamente palatável, cremoso e que alimenta e ajuda a complementar a quantidade de proteína necessária para uma dieta equilibrada.”, afirma Gregory.

Negócio em expansão

Ao se aproximarem do final de 2023, a GoldKo está comemorando um crescimento notável, com mais de 40 SKUs, 15 mil pontos de venda em todo o Brasil, fábrica e centro de distribuição próprios com capacidade de produção de mais de cem toneladas por mês, uma loja conceito, 5 franquias, sendo a primeira em Londrina, e uma plataforma de e-commerce robusta. “Esperamos encerrar o ano com um crescimento de 78% no volume total de vendas”, diz Gregory. “Ainda em outubro abriremos mais duas lojas, uma em Santa Catarina, no Shopping Continente, e a outra em São Paulo, no bairro do Itaim”. Os valores de investimento giram em torno de R$150 mil no modelo quiosque e R$250 mil para as lojas com 35 metros quadrados, com royalties embutidos na compra dos produtos e retorno estimado entre 24 e 36 meses, e com rentabilidade de 10-15%.

Sobre a GoldKo

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Desde o início das operações em 2017, a GoldKo tem sido uma força motriz na indústria alimentícia, com uma equipe de três sócios dedicados: Paulo Kopenhagen Goldfinger, o mestre chocolateiro por trás das receitas surreais; Gregory Kopenhagen Goldfinger, CEO visionário; e Chantal Kopenhagen Goldfinger, a CMO e Head de Franquias que lidera a expansão. A GoldKo é uma empresa dedicada a criar produtos alimentícios surreais e saudáveis, redefinindo o conceito de indulgência, com uma experiência de mais de cem anos da família na produção de chocolates. A marca está comprometida em oferecer opções indulgentes e nutritivas para os consumidores que desejam uma experiência de sabor excepcional sem culpa. O portfólio da GoldKo inclui chocolates em barra, bombons recheados, marshmallow de colher e versões remodeladas de itens que se tornaram clássicos, como Deli Deli e a Musa.

Para mais informações sobre a GoldKo e seus produtos, visite o site https://www.goldko.com.br

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Tortoro, Madureira e Ragazzi Advogados amplia sua atuação e anuncia Thaís Maria Leonel como sócia da nova área de Direito Ambiental

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Tortoro, Madureira e Ragazzi Advogados tem o prazer de anunciar a chegada da advogada Thaís Maria Leonel como sócia da nova área de Direito Ambiental, reforçando o compromisso do escritório com a excelência jurídica e a ampliação de sua atuação em infraestrutura, energia, agronegócio e sustentabilidade.

Thaís se destaca na assessoria a empresas de grande porte em temas como licenciamento ambiental, regularização fundiária, defesa administrativa, litigância climática, ESG e compliance ambiental.

É especialista em Direito Ambiental e Mudanças Climáticas pela Universidad de Castilla-La Mancha (Espanha) e mestre em Direitos Difusos e Coletivos pela UNIMES.

Com a chegada de Thaís Maria Leonel, o Tortoro, Madureira e Ragazzi Advogados expande sua atuação, oferecendo uma consultoria ambiental completa para empresas que buscam soluções estratégicas e sustentáveis.

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School of Rock realiza evento para investidores em Sorocaba

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A marca que é a maior rede de ensino musical do Brasil e do mundo e está em plena expansão e enxerga grande potencial de crescimento na cidade do interior de São Paulo que é um dos focos de crescimento em 2025

A School of Rock Brasil, maior rede de ensino musical do país e do mundo, segue com seu plano de expansão e escolheu Sorocaba como uma das cidades chave para o crescimento da marca em 2025. Para apresentar essa oportunidade de investimento em um mercado promissor e de impacto no setor educacional, a rede realizará o “School of Rock Summit Sorocaba – Investimento & Educação”, um evento focado em investidores da cidade, que acontecerá no dia 12 de março de 2025, a partir das 19h, no Auditório da Eduzz Educação. O evento exclusivo contará com a presença da equipe de expansão da School of Rock Brasil e terá vagas limitadas. Os interessados devem se inscrever no site https://www.parceiroschoolofrock.com.br/rock-summit-sorocaba .

Durante o encontro, os participantes terão acesso a detalhes sobre o modelo de negócios da franquia, os diferenciais da metodologia School of Rock e o potencial de mercado local. Além disso, será oferecido um espaço para perguntas e esclarecimento de dúvidas diretamente com a equipe responsável pela expansão da rede.

“Sorocaba é com toda certeza um dos focos de crescimento da School e acreditamos que a cidade representa uma grande oportunidade para o desenvolvimento da rede, pois, encontramos na região um mercado educacional muito promissor e alinhado ao perfil da rede. Nossa expectativa é que a região se torne um polo importante para o crescimento da marca, não apenas em termos de número de alunos, mas também como um modelo de franquia bem-sucedido”, afirma André Zaccarelli, gerente de expansão da School of Rock Brasil.

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O mercado educacional em Sorocaba

Sorocaba apresenta um cenário ideal para a expansão da School of Rock, com um mercado educacional sólido e uma alta demanda por cursos extracurriculares. A cidade possui 132.717 domicílios das classes A e B, com 22,26% da população inserida no perfil alvo da rede. Além disso, Sorocaba conta com uma vasta rede de 189 colégios particulares, atendendo mais de 45 mil alunos, o que aumenta significativamente o potencial de sucesso de uma unidade da School of Rock na região.

O mercado educacional da cidade ultrapassa R$780 milhões em consumo anual, refletindo uma base sólida de consumidores que valorizam a educação de qualidade e atividades extracurriculares, fatores chave para o sucesso da franquia. Com uma alta densidade demográfica no perfil de público desejado, a localização estratégica de Sorocaba permite um planejamento eficiente para maximizar o sucesso do negócio.

“Entendemos que temos um mercado muito positivo na cidade, por isso o School of Rock Summit Sorocaba é uma oportunidade única para empreendedores que pretendem investir no mercado de franquias educacionais, possam entender melhor o negócio e crescer junto com a rede”, finaliza André Zaccarelli.

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Padaria de congelados Bread King chega à cidade de São Paulo

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Foi inaugurada no último dia 17 a primeira padaria de supercongelados da capital paulista, no bairro do Tatuapé. A Bread King é uma indústria com mais de 40 anos, que nasceu em Chapecó (SC), e que hoje se espalha pelo Brasil no modelo de franquias.

Já são mais de 25 lojas, presentes nos estados do Paraná, Santa Catarina, Goiás e Mato Grosso do Sul, além de Brasília e uma unidade em Campinas, no interior de São Paulo.

É pão para todos os gostos. Mas nem só de pão vive a Bread King. A loja de fábrica oferta mais de 200 produtos entre pães de queijo recheados, pastéis, salgados, folhados, pizza, tortas, bolos, muffins, donuts, pastéis de nata e doces. Há também uma linha de itens sem glúten e sem lactose.

A novidade vai ao encontro dos novos hábitos dos lares brasileiros, que têm crescido bastante após a pandemia. Uma pesquisa da consultoria multinacional Kantar Worldpanel já apontava que 46,3% dos brasileiros consumiram algum tipo de prato congelado em 2022. O porcentual equivale a 27 milhões de lares brasileiros.
Esse hábito também está muito presente nas famílias jovens e entre solteiros, além do advento das airfryers, que impulsionaram esse processo por conta do cozimento rápido em casa.

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Segundo o consultor de negócios e varejo Josemar Duarte, a vida corrida faz os consumidores optarem pelos congelados, principalmente nos grandes centros.
“A praticidade e a falta de tempo são os fatore que mais impulsionam esse mercado. O consumidor não tem tanta disponibilidade para ficar indo ao supermercado comprar produtos frescos todos os dias. É mais fácil comprar e armazenar no freezer.”

Segundo Duarte, acabou o preconceito que as pessoas tinham do produto congelado. “Esse hábito, muito forte para proteínas, agora tende a se estender para outros tipos de produtos, como pães e doces. Fora isso, com tantas atividades durante o dia da vida moderna, nada mais conveniente do que ter tudo à mão. É um setor que tem crescido e os empresários estão de olho”, considera Duarte.

ENTRADA EM SÃO PAULO

Esses fatores foram considerados pelos sócios e administradores de empresa Luciano Viana e Evandro Santos ao trazer a Bread King para a Capital paulista. Eles serão os franqueados de todas as lojas da marca na cidade de São Paulo. Dia 31 de janeiro será inaugurada também uma unidade no Mandaqui.

“Já estamos procurando um local em Moema para abrir a terceira loja na cidade nos próximos dois ou três meses. Nosso objetivo é abrir, de início, uma unidade em cada uma das sete zonas da capital. Depois, vamos estudar o desempenho de cada região e ampliar nos locais que tiverem maior destaque”, conta Viana.

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A inauguração no Tatuapé aconteceu no dia 17 e surpreendeu os sócios. A loja tem 120 metros quadrados de área útil e 250 metros quadrados de terreno. “Estimávamos vender em torno de R$ 5 mil a R$ 10 mil por dia na abertura. Batemos R$ 28 mil. Temos tido uma ótima aceitação no Tatuapé”, diz.

A opção por abrir uma franquia da Bread King aconteceu durante uma visita à ABF Expo. “Eu já conhecia a marca de passagem, em viagem pelo Sul do Brasil. Queríamos um negócio que não tivesse muita concorrência”, ressalta Viana. A Bread King é a indústria que também fornece pães para os restaurantes Madero e Jeronimo.
HISTÓRIA

Em 2006, a marca começou com uma modesta operação local em Chapecó, no Oeste de Santa Catariana, e se transformou em uma rede de panificação com presença em várias cidades.
Em 2017, foi inaugurada a nova planta industrial em Porto Belo, litoral de Santa Catarina, marcando um novo capítulo das operações, com uma área fabril de 25 mil metros quadrados. São mais de 500 colaboradores.

Em Chapecó, a antiga fábrica se modernizou e transformou-se em um centro de distribuição. A própria empresa passou então a abrir lojas próprias para, posteriormente, ampliar para franquias. Apesar de ter seus franqueados, a Bread King mantém toda a logística 100% focada em operação própria para garantir a qualidade dos produtos.

Ter um pão quentinho sem precisar sair de casa já é uma facilidade que os consumidores podem encontrar em alguns negócios em São Paulo, como a Swift, criada em 1855, nos Estados Unidos. No entanto, seu foco são produtos super congelados de proteína animal. A inserção de pães e doces é tímida.

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A diferença que Bread King quer fazer em São Paulo é estar exclusivamente focada no negócio de padaria. “É um ramo que tende a dar muito certo para uma capital como São Paulo, onde todo mundo vive correndo e buscando economizar tempo”, avalia o consultor Duarte.

QUEM QUER PÃO?
Os sócios da primeira padaria de congelados da capital investiram cerca de R$ 1,3 milhão na unidade do Tatuapé. “Foi mais do que o previsto pela rede porque nós quisemos fazer um negócio mais elaborado, com escritório, banheiros etc.”, revela Viana.

Mas, segundo informações da matriz, o investimento inicial é de R$ 580 mil. Uma loja em contêiner de 90 metros quadrados, em áreas com população acima de 300 mil habitantes, custa a partir de R$ 750 mil, com taxa de franquia de R$ 80 mil, taxa de marketing de 2% do faturamento e taxa de Royalties de 6% do faturamento. A estimativa de faturamento médio é de R$ 200 mil, com retorno do investimento de 20 a 36 meses.
A segunda opção de loja, de 120 metros quadrados, é adequada para regiões com mais de 500 mil habitantes e tem investimento a partir de R$ 900 mil, com as mesmas taxas e retorno da primeira opção, mas com faturamento médio de R$ 300 mil.

Há também outras duas opções de R$ 500 mil (90 metros quadrados) e de R$ 560 mil (120 metros quadrados) no modelo de lojas convencionais e não contêiner. Todas as opções incluem requisitos de espaço para estacionamento para os clientes.

A rede também possui o APP Clube Bread King, um programa de fidelidade que oferece benefícios exclusivos aos clientes. A Bread King do Tatuapé funciona de segunda a sábado, das 8h às 21h, e aos domingos e feriados, das 8h às 15h, na rua Antônio Camardo, 820.

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