Connect with us

Negócios

Fundação Brasileira de Marketing e EXPOMEAT lançam Prêmio Marketing Strategy Meat 2024

Published

on

Em sua primeira edição, o Prêmio destacará frigoríficos que mais se sobressaíram na opinião da cadeia produtiva, considerando: qualidade, soluções técnicas, evolução das plantas industriais e ações de marketing

A Fundação Brasileira de Marketing (FBM) e a EXPOMEAT têm o prazer de anunciar a criação do Prêmio Marketing Strategy Meat 2024, uma iniciativa pioneira destinada a homenagear os 10 frigoríficos mais admirados pelos fornecedores da cadeia produtiva. O Prêmio visa valorizar empresas que se destacam em áreas cruciais para o setor, como exigência de qualidade, melhoria contínua de soluções técnicas, manutenção e evolução das plantas industriais, além de inovações nas ações de marketing que geram impactos significativos para a marca.

O Prêmio Marketing Strategy Meat 2024 foi criado para celebrar a excelência dos frigoríficos em um cenário competitivo e em constante transformação. O prêmio reconhecerá as empresas que lideram o setor, garantindo padrões elevados de operação e contribuindo para o avanço da indústria de processamento de proteínas no Brasil.

O processo de votação é aberto a fornecedores da cadeia produtiva de frigoríficos, profissionais do setor, entidades de classe e mídias setoriais e a votação iniciou no dia 05 de agosto e fica aberta até 29 de agosto. Para participar, os interessados devem acessar o site https://www.fbm.org.br/votacao-premio-marketing-strategy-meat-2024 e registrar seus votos.

Advertisement

Entrega do Prêmio
A entrega do prêmio ocorrerá no dia 25 de setembro de 2024, durante a EXPOMEAT, no Distrito Anhembi – Expo 1, em São Paulo. Os vencedores serão divulgados ao público através dos sites oficiais da EXPOMEAT (https://www.expomeat.com.br) e da FBM (https://www.fbm.org.br).

Sobre a 5ª Edição da EXPOMEAT
A EXPOMEAT é o evento imperdível para profissionais e empresas que buscam ampliar suas redes de contatos, fechar parcerias estratégicas e se atualizar sobre as últimas tendências na indústria de processamento de proteínas. A 5ª edição contará com mais de 120 palestras técnicas, 12 mil visitantes da indústria frigorífica e agroindústria, 380 marcas expositoras e 16 mil m² de exposição. https://www.expomeat.com.br

Sobre FBM (Fundação Brasileira de Marketing)
A FBM (Fundação Brasileira de Marketing) é uma instituição sem fins lucrativos, com mais de 50 anos de experiência, dedicada a promover o desenvolvimento do marketing no Brasil. A FBM oferece uma ampla gama de produtos e serviços, incluindo cursos, pesquisas, eventos e publicações. A FBM está comprometida em ajudar as empresas a construírem o futuro do marketing. https://www.fbm.org.br

Informações para imprensa:
Mandarino Comunicação
Elaine Mandarino – emandarino@mandarinocomunicacao.com.br – (11) 99113-7122
Eduardo Domingos – (11) 94725-0137

Advertisement
Continue Reading
Advertisement

Negócios

Tradição e inovação na avicultura Nordestina

Published

on

By

Com mais de cinco décadas de história, a Cialne se destaca por aliar genética de ponta, sustentabilidade e forte conexão regional, consolidando-se como referência nacional no setor avícola.

Fundada em 1966 por Francisco de Araújo Carneiro, conhecido como Sr. Dico Carneiro, a Companhia de Alimentos do Nordeste, Cialne, consolidou-se como referência nacional em avicultura. Com mais de cinco décadas de atuação, a Companhia é um pilar essencial da agroindústria nas regiões Norte e Nordeste e continua ampliando sua presença no mercado brasileiro.

A Cialne opera uma estrutura robusta que abrange todas as etapas da produção avícola: granjas de avós e matrizes, incubatórios, aviários e uma fábrica de ração. Suas unidades operam aqui no estado do Ceará e no Maranhão, garantindo produtos de alta qualidade para diversos setores do mercado, como frangos de corte e matrizes.

A Companhia se destaca por ser a única das regiões Norte e Nordeste com granjas de avós especializadas na produção de pintos matrizes. Além disso, é uma das maiores fornecedoras de pintos pescoço pelado no Brasil, atendendo a um mercado em crescimento e com necessidades específicas. A Cialne investe em genética avançada para garantir excelência e produtividade.

Advertisement

Fortemente conectada com suas raízes nordestinas, a Cialne valoriza os produtores rurais e tem orgulho em utilizar ingredientes locais em sua produção. A Cialne também se compromete com a sustentabilidade, implementando iniciativas para reduzir seu impacto ambiental e assegurar o bem-estar animal em cada fase do processo produtivo.

Combinando tradição e modernidade, a Cialne continua inovando em tecnologia e biosseguridade para oferecer produtos de alta qualidade, buscando expandir para novos mercados e desenvolver soluções que atendam às demandas do consumidor moderno, mantendo sempre sua essência de credibilidade e cuidado com a saúde.

Sobre a Cialne

A Companhia de Alimentos do Nordeste é sinônimo de tradição e inovação. Ao longo de sua trajetória, a Cialne construiu um legado de excelência, guiada pelos valores de credibilidade, genética de ponta e entrega de qualidade.

SERVIÇO:

Advertisement

Av. Presidente Costa e Silva, 2067 – Fortaleza

Instagram: @cialne

LinkdIN: Cialne- Companhia de Alimentos do Nordeste

Advertisement
Continue Reading

Negócios

Sindiverde promoveu a Exporecicla Sustentável 2024

Published

on

By

A Federação das Indústrias do Estado do Ceará (FIEC) foi o palco da Exporecicla Sustentável 2024, um dos eventos mais relevantes do setor de reciclagem e gestão de resíduos sólidos no estado. Organizado pelo Sindiverde, o evento recebeu o patrocínio do SESI Ceará, além do apoio do IEL Ceará, SENAI Ceará, FIEC e SEBRAE.

Durante o evento, diversos expositores apresentaram suas soluções e produtos, enquanto especialistas da área realizaram palestras valiosas sobre tópicos relacionados à sustentabilidade. Segundo Mark Augusto Lara Pereira, presidente do Sindiverde, a Exporecicla representou uma excelente oportunidade para estabelecer parcerias comerciais, aumentar o conhecimento sobre práticas sustentáveis e promover o networking entre os participantes.

A missão do Sindiverde é auxiliar as empresas na superação de desafios e promover um ambiente que favoreça o crescimento econômico sustentável. A entidade se dedica a fortalecer as empresas recicladoras e transformadoras do Ceará, pautando-se por princípios de credibilidade, responsabilidade e profissionalismo. Sua visão é impulsionar o desenvolvimento do setor de reciclagem de resíduos sólidos, incentivando iniciativas que harmonizem o progresso econômico com a sustentabilidade.

PATROCINADOR OURO:

Advertisement

SESI Ceará

PATROCINADORES PRATA:

Limptudo
Sygecom
Ecoventures
Grupo Idear
R7 Plast
Ecomax
Forpallet
Ecovidro
Lista Green
Recicles Mais
IPOG
Canto da Jandaia
Zero Waste
UFC/LMCC
Robótica Sustentável

PARCEIROS:

CAGECE/Governo do Estado do Ceará
SEMA/Governo do Estado do Ceará
Lu & Cia Arte Sustentável
Hattz Veículos Elétricos
Edismar Arruda
Inciclo
Arte em Cadeia
Projeto I.S.C.A – Inclusão Social e Conscientização Ambiental
Courox

Advertisement

Continue Reading

Negócios

Vila Don Patto participa da segunda edição ‘Festival de Vinhos e Espumantes São Roque’ no Catarina Fashion Outlet

Published

on

By

O Catarina Fashion Outlet promove entre os dias 15 e 17 de novembro, a primeira edição do Festival de Vinhos e Espumantes São Roque. O evento realizado e organizado pelo Sindicato da Indústria do Vinho de São Roque, objetiva promover o trabalho do viticultor e vitivinicultor, e serve como um presente e oportunidade aos amantes e apreciadores do vinho para conhecerem os rótulos fabricados na região, próxima a capital paulistana.

Entre os participantes, a Vila Don Patto, complexo com natureza, gastronomia e lazer, localizado no Roteiro do Vinho, destaca para os participantes do evento sua variedade de rótulos, com opções de tintos, brancos, espumantes e rosés. O empreendimento também destaca aos visitantes, seu espaço gastronômico, localizado nas dependências do centro de compras, onde sugere os sabores da cozinha luso-italiana, com elaborações especiais para harmonização de seus rótulos.

A entrada para conhecer o Festival é gratuita e para participação das degustações orientadas o valor do ingresso é de R$ 100,00 por pessoa e dá direito a uma taça de cristal do evento e voucher de degustação em cada stand. Os visitantes poderão conhecer de perto a variedade de mais de 110 rótulos de vinhos, espumantes e suco de uva de vinícolas e adegas brasileiras, além de uma seleção especial de bebidas destiladas, oferecendo uma experiência de sabores diversificados com a presença de uma área com charcutaria e queijo artesanal que também complementará o evento, trazendo produtos de alta qualidade, como queijos, embutidos e outros itens que harmonizam perfeitamente com as bebidas.

SERVIÇO:

Advertisement

Endereço: Rodovia Presidente Castelo Branco, km 60 – São Roque – São Roque – SP. Telefone: (11) 41304800. Horário: 10:00 às 21:00

Continue Reading

Mais Lidas

Copyright © TimeOFFame - Todos os direitos reservados