Connect with us

Negócios

Carlos Alecrim, CEO da CA² Consulting, realiza palestra “Mapeamento Prático do Perfil Empreendedor” no Rio

Published

on

Evento acontece nesta terça-feira, dia 11, no Arca Hub, em Ipanema

No dia 11 de junho, às 10h, o Arca Hub apresenta o “Café com Tripulantes”, que contará com um encontro inspirador com Carlos Alecrim, CEO da CA² Consulting. O executivo realiza a palestra “Mapeamento Prático do Perfil Empreendedor – Ferramentas para Alavancar Sua Carreira”, onde discutirá a importância do autoconhecimento e como ele pode impulsionar sua jornada profissional.

Na palestra “Mapeamento Prático do Perfil Empreendedor – Ferramentas para Alavancar Sua Carreira”, o executivo apresentará:

• Quais comportamentos te levam aos melhores resultados?

Advertisement

• Quais são as competências-chave para uma carreira empreendedora de sucesso?

• Como o mapeamento de perfil pode revelar seus pontos fortes e te impulsionar profissionalmente?

A conversa inspiradora visa estabelecer a conexão com profissionais usando insights práticos e ferramentas que vão ajudar founders e CLevels de startups de diversos segmentos a desvendar o mapa da sua carreira e alcançar todo o seu potencial.

Inscrições abertas!

Envie um e-mail para alex.ogrady@saidopapel.com.br e garanta sua vaga neste encontro imperdível.

Advertisement

Sobre o Café com Tripulantes:

Um ponto de encontro para mentes inquietas e profissionais em busca de crescimento. O “Café com Tripulantes” promove conexões, networking e troca de conhecimento em um ambiente descontraído e inspirador.

Sobre Carlos Alecrim:

Carlos Alecrim é um executivo e investidor com ampla experiência em gestão de negócios, liderança, inovação, empreendedorismo, startups e governança. Atualmente, é CEO da CA² Consulting – Consultoria para Startups e Scaleups -, cofundador do Grupo Sai do Papel e sócio do Arca Hub. É um investidor ativo em startups em diversos estágios de desenvolvimento (2015-…).

Como CEO, atuou no Instituto Brasileiro de Gestão de Negócios (2008-2010), na International Institute of Corporate Sustainability and Responsibility (IICSR), de 2011-2013, no Grupo Way (2014-2016) e recebeu o Prêmio Líder em Destaque, pela Câmara de Indústria e Comércio/SP (2016).
Como executivo de Marketing foi indicado para o Prêmio Destaque de Marketing, da Associação Brasileira de Marketing & Negócios (ABM&N), em 1990, e o Prêmio Internacional Andersen Awards, em 1992.

Advertisement

Como acadêmico e executivo em Escolas de Negócios, foi Coordenador Acadêmico em Cursos de MBA (1992-1994), Diretor de Programas Corporativos (1995-2004) e Diretor Corporativo (2004-2007).

Como autor, escreveu vários artigos sobre: marketing, M&A, venture builder, venture capital, liderança, carreira executiva, carreira empreendedora e startups. É co-autor do livro Leader Coach, com John Whitmore (1937-2017) e Tim Gallwey (1938-…).

Foi Membro Efetivo do Comitê de Governança Corporativa, Compliance & Integridade, no Conselho Regional de Administração do Rio de Janeiro (CRA/RJ) e Membro da Comissão de Startups e ScaleUps, no Instituto Brasileiro de Governança Corporativa (IBGC). Atualmente, participa da Coordenação Estendida do Instituto Brasileiro de Governança Corporativa (IBGC), RJ/ES.

Advertisement
Continue Reading
Advertisement

Negócios

Tradição e inovação na avicultura Nordestina

Published

on

By

Com mais de cinco décadas de história, a Cialne se destaca por aliar genética de ponta, sustentabilidade e forte conexão regional, consolidando-se como referência nacional no setor avícola.

Fundada em 1966 por Francisco de Araújo Carneiro, conhecido como Sr. Dico Carneiro, a Companhia de Alimentos do Nordeste, Cialne, consolidou-se como referência nacional em avicultura. Com mais de cinco décadas de atuação, a Companhia é um pilar essencial da agroindústria nas regiões Norte e Nordeste e continua ampliando sua presença no mercado brasileiro.

A Cialne opera uma estrutura robusta que abrange todas as etapas da produção avícola: granjas de avós e matrizes, incubatórios, aviários e uma fábrica de ração. Suas unidades operam aqui no estado do Ceará e no Maranhão, garantindo produtos de alta qualidade para diversos setores do mercado, como frangos de corte e matrizes.

A Companhia se destaca por ser a única das regiões Norte e Nordeste com granjas de avós especializadas na produção de pintos matrizes. Além disso, é uma das maiores fornecedoras de pintos pescoço pelado no Brasil, atendendo a um mercado em crescimento e com necessidades específicas. A Cialne investe em genética avançada para garantir excelência e produtividade.

Advertisement

Fortemente conectada com suas raízes nordestinas, a Cialne valoriza os produtores rurais e tem orgulho em utilizar ingredientes locais em sua produção. A Cialne também se compromete com a sustentabilidade, implementando iniciativas para reduzir seu impacto ambiental e assegurar o bem-estar animal em cada fase do processo produtivo.

Combinando tradição e modernidade, a Cialne continua inovando em tecnologia e biosseguridade para oferecer produtos de alta qualidade, buscando expandir para novos mercados e desenvolver soluções que atendam às demandas do consumidor moderno, mantendo sempre sua essência de credibilidade e cuidado com a saúde.

Sobre a Cialne

A Companhia de Alimentos do Nordeste é sinônimo de tradição e inovação. Ao longo de sua trajetória, a Cialne construiu um legado de excelência, guiada pelos valores de credibilidade, genética de ponta e entrega de qualidade.

SERVIÇO:

Advertisement

Av. Presidente Costa e Silva, 2067 – Fortaleza

Instagram: @cialne

LinkdIN: Cialne- Companhia de Alimentos do Nordeste

Advertisement
Continue Reading

Negócios

Sindiverde promoveu a Exporecicla Sustentável 2024

Published

on

By

A Federação das Indústrias do Estado do Ceará (FIEC) foi o palco da Exporecicla Sustentável 2024, um dos eventos mais relevantes do setor de reciclagem e gestão de resíduos sólidos no estado. Organizado pelo Sindiverde, o evento recebeu o patrocínio do SESI Ceará, além do apoio do IEL Ceará, SENAI Ceará, FIEC e SEBRAE.

Durante o evento, diversos expositores apresentaram suas soluções e produtos, enquanto especialistas da área realizaram palestras valiosas sobre tópicos relacionados à sustentabilidade. Segundo Mark Augusto Lara Pereira, presidente do Sindiverde, a Exporecicla representou uma excelente oportunidade para estabelecer parcerias comerciais, aumentar o conhecimento sobre práticas sustentáveis e promover o networking entre os participantes.

A missão do Sindiverde é auxiliar as empresas na superação de desafios e promover um ambiente que favoreça o crescimento econômico sustentável. A entidade se dedica a fortalecer as empresas recicladoras e transformadoras do Ceará, pautando-se por princípios de credibilidade, responsabilidade e profissionalismo. Sua visão é impulsionar o desenvolvimento do setor de reciclagem de resíduos sólidos, incentivando iniciativas que harmonizem o progresso econômico com a sustentabilidade.

PATROCINADOR OURO:

Advertisement

SESI Ceará

PATROCINADORES PRATA:

Limptudo
Sygecom
Ecoventures
Grupo Idear
R7 Plast
Ecomax
Forpallet
Ecovidro
Lista Green
Recicles Mais
IPOG
Canto da Jandaia
Zero Waste
UFC/LMCC
Robótica Sustentável

PARCEIROS:

CAGECE/Governo do Estado do Ceará
SEMA/Governo do Estado do Ceará
Lu & Cia Arte Sustentável
Hattz Veículos Elétricos
Edismar Arruda
Inciclo
Arte em Cadeia
Projeto I.S.C.A – Inclusão Social e Conscientização Ambiental
Courox

Advertisement

Continue Reading

Negócios

Vila Don Patto participa da segunda edição ‘Festival de Vinhos e Espumantes São Roque’ no Catarina Fashion Outlet

Published

on

By

O Catarina Fashion Outlet promove entre os dias 15 e 17 de novembro, a primeira edição do Festival de Vinhos e Espumantes São Roque. O evento realizado e organizado pelo Sindicato da Indústria do Vinho de São Roque, objetiva promover o trabalho do viticultor e vitivinicultor, e serve como um presente e oportunidade aos amantes e apreciadores do vinho para conhecerem os rótulos fabricados na região, próxima a capital paulistana.

Entre os participantes, a Vila Don Patto, complexo com natureza, gastronomia e lazer, localizado no Roteiro do Vinho, destaca para os participantes do evento sua variedade de rótulos, com opções de tintos, brancos, espumantes e rosés. O empreendimento também destaca aos visitantes, seu espaço gastronômico, localizado nas dependências do centro de compras, onde sugere os sabores da cozinha luso-italiana, com elaborações especiais para harmonização de seus rótulos.

A entrada para conhecer o Festival é gratuita e para participação das degustações orientadas o valor do ingresso é de R$ 100,00 por pessoa e dá direito a uma taça de cristal do evento e voucher de degustação em cada stand. Os visitantes poderão conhecer de perto a variedade de mais de 110 rótulos de vinhos, espumantes e suco de uva de vinícolas e adegas brasileiras, além de uma seleção especial de bebidas destiladas, oferecendo uma experiência de sabores diversificados com a presença de uma área com charcutaria e queijo artesanal que também complementará o evento, trazendo produtos de alta qualidade, como queijos, embutidos e outros itens que harmonizam perfeitamente com as bebidas.

SERVIÇO:

Advertisement

Endereço: Rodovia Presidente Castelo Branco, km 60 – São Roque – São Roque – SP. Telefone: (11) 41304800. Horário: 10:00 às 21:00

Continue Reading

Mais Lidas

Copyright © TimeOFFame - Todos os direitos reservados