Connect with us

Negócios

Amauri Nazáro, uma trajetória de muita fé, superação e gratidão a Deus

Published

on

Nascido em 1973 na cidade de Carneirinho, Minas Gerais, Amauri Nazáro sempre foi um homem de fé e determinação. Filho de Joaquim Damascena Nazáro (in memóriam) e Maria Aparecida Nazaro, Amauri viveu seus primeiros 21 anos em sua cidade natal. Em busca de novas oportunidades, mudou-se para São José dos Quatro Marcos, cidade em Mato Grosso, onde viveu por 23 anos e começou a construir sua carreira e família.

A vida de Amauri tomou um novo rumo em março de 2018, após o falecimento de seu pai. Ele, sua esposa Aldeneide de Almeida Silva Nazáro e seus filhos decidiram se mudar para Reserva do Cabaçal, também localizada em Mato Grosso, cidade onde Aldeneide foi criada. “Como o bom filho à casa torna, aqui estamos nós”, recorda Amauri. Adquiriram uma propriedade rural no município e começaram a desenvolver seus negócios, sempre valorizando o comércio local e contribuindo para a economia da cidade.

Fazendo crescer por onde passa

Amauri destaca-se na área de negociações imobiliárias, tanto rurais quanto urbanas, contribuindo significativamente para a valorização e legalização dos imóveis junto aos órgãos públicos. Além disso, ele foi responsável pelo melhoramento genético do gado na região, trazendo touros reprodutores de alta genética para uma área rica em pecuária de corte e leiteira. “Sempre valorizamos o comércio local. Com as negociações frequentes de imóveis rurais e urbanos, contribuímos para a valorização e a legalização dos mesmos junto aos órgãos públicos”, afirma.

Advertisement

A trajetória de Amauri e sua família não esteve isenta de desafios. O cenário político e econômico instável do Brasil trouxe muitas incertezas, especialmente para aqueles envolvidos na pecuária. No entanto, com fé e determinação, Amauri superou as dificuldades. “Com a graça do Senhor e muita luta, continuamos firmes no objetivo de vencer todas as dificuldades”, diz ele.

Fazendo morada onde Deus direciona

Reserva do Cabaçal, com suas belezas naturais, revelou-se o lugar ideal para que Amauri Nazáro, sua esposa e filhos pudessem fazer morada. Até mesmo o herdeiro Amauri Filho, resolveu permanecer no município acompanhado de sua esposa, Dra. Laís Cardoso, médica veterinária, que também contribui significativamente para a comunidade local.

Amauri vê a cidade de Reserva do Cabaçal como um verdadeiro paraíso e a escolha perfeita para viver e criar sua família. “Eu e minha casa servimos ao Senhor, somos cristãos! E tenho minha Família como prioridade!”, declara Amauri com orgulho.

Com uma vida marcada pela superação, fé e gratidão a Deus, Amauri Nazáro continua a contribuir para o crescimento e desenvolvimento de Reserva do Cabaçal (MT), mantendo sempre a fé e a família como pilares fundamentais de sua existência.

Advertisement

Acompanhe a jornada de Amauri Nazáro por meio do Instagram:
https://www.instagram.com/aldineidi.nazaro/

Continue Reading
Advertisement

Negócios

Tradição e inovação na avicultura Nordestina

Published

on

By

Com mais de cinco décadas de história, a Cialne se destaca por aliar genética de ponta, sustentabilidade e forte conexão regional, consolidando-se como referência nacional no setor avícola.

Fundada em 1966 por Francisco de Araújo Carneiro, conhecido como Sr. Dico Carneiro, a Companhia de Alimentos do Nordeste, Cialne, consolidou-se como referência nacional em avicultura. Com mais de cinco décadas de atuação, a Companhia é um pilar essencial da agroindústria nas regiões Norte e Nordeste e continua ampliando sua presença no mercado brasileiro.

A Cialne opera uma estrutura robusta que abrange todas as etapas da produção avícola: granjas de avós e matrizes, incubatórios, aviários e uma fábrica de ração. Suas unidades operam aqui no estado do Ceará e no Maranhão, garantindo produtos de alta qualidade para diversos setores do mercado, como frangos de corte e matrizes.

A Companhia se destaca por ser a única das regiões Norte e Nordeste com granjas de avós especializadas na produção de pintos matrizes. Além disso, é uma das maiores fornecedoras de pintos pescoço pelado no Brasil, atendendo a um mercado em crescimento e com necessidades específicas. A Cialne investe em genética avançada para garantir excelência e produtividade.

Advertisement

Fortemente conectada com suas raízes nordestinas, a Cialne valoriza os produtores rurais e tem orgulho em utilizar ingredientes locais em sua produção. A Cialne também se compromete com a sustentabilidade, implementando iniciativas para reduzir seu impacto ambiental e assegurar o bem-estar animal em cada fase do processo produtivo.

Combinando tradição e modernidade, a Cialne continua inovando em tecnologia e biosseguridade para oferecer produtos de alta qualidade, buscando expandir para novos mercados e desenvolver soluções que atendam às demandas do consumidor moderno, mantendo sempre sua essência de credibilidade e cuidado com a saúde.

Sobre a Cialne

A Companhia de Alimentos do Nordeste é sinônimo de tradição e inovação. Ao longo de sua trajetória, a Cialne construiu um legado de excelência, guiada pelos valores de credibilidade, genética de ponta e entrega de qualidade.

SERVIÇO:

Advertisement

Av. Presidente Costa e Silva, 2067 – Fortaleza

Instagram: @cialne

LinkdIN: Cialne- Companhia de Alimentos do Nordeste

Advertisement
Continue Reading

Negócios

Sindiverde promoveu a Exporecicla Sustentável 2024

Published

on

By

A Federação das Indústrias do Estado do Ceará (FIEC) foi o palco da Exporecicla Sustentável 2024, um dos eventos mais relevantes do setor de reciclagem e gestão de resíduos sólidos no estado. Organizado pelo Sindiverde, o evento recebeu o patrocínio do SESI Ceará, além do apoio do IEL Ceará, SENAI Ceará, FIEC e SEBRAE.

Durante o evento, diversos expositores apresentaram suas soluções e produtos, enquanto especialistas da área realizaram palestras valiosas sobre tópicos relacionados à sustentabilidade. Segundo Mark Augusto Lara Pereira, presidente do Sindiverde, a Exporecicla representou uma excelente oportunidade para estabelecer parcerias comerciais, aumentar o conhecimento sobre práticas sustentáveis e promover o networking entre os participantes.

A missão do Sindiverde é auxiliar as empresas na superação de desafios e promover um ambiente que favoreça o crescimento econômico sustentável. A entidade se dedica a fortalecer as empresas recicladoras e transformadoras do Ceará, pautando-se por princípios de credibilidade, responsabilidade e profissionalismo. Sua visão é impulsionar o desenvolvimento do setor de reciclagem de resíduos sólidos, incentivando iniciativas que harmonizem o progresso econômico com a sustentabilidade.

PATROCINADOR OURO:

Advertisement

SESI Ceará

PATROCINADORES PRATA:

Limptudo
Sygecom
Ecoventures
Grupo Idear
R7 Plast
Ecomax
Forpallet
Ecovidro
Lista Green
Recicles Mais
IPOG
Canto da Jandaia
Zero Waste
UFC/LMCC
Robótica Sustentável

PARCEIROS:

CAGECE/Governo do Estado do Ceará
SEMA/Governo do Estado do Ceará
Lu & Cia Arte Sustentável
Hattz Veículos Elétricos
Edismar Arruda
Inciclo
Arte em Cadeia
Projeto I.S.C.A – Inclusão Social e Conscientização Ambiental
Courox

Advertisement

Continue Reading

Negócios

Vila Don Patto participa da segunda edição ‘Festival de Vinhos e Espumantes São Roque’ no Catarina Fashion Outlet

Published

on

By

O Catarina Fashion Outlet promove entre os dias 15 e 17 de novembro, a primeira edição do Festival de Vinhos e Espumantes São Roque. O evento realizado e organizado pelo Sindicato da Indústria do Vinho de São Roque, objetiva promover o trabalho do viticultor e vitivinicultor, e serve como um presente e oportunidade aos amantes e apreciadores do vinho para conhecerem os rótulos fabricados na região, próxima a capital paulistana.

Entre os participantes, a Vila Don Patto, complexo com natureza, gastronomia e lazer, localizado no Roteiro do Vinho, destaca para os participantes do evento sua variedade de rótulos, com opções de tintos, brancos, espumantes e rosés. O empreendimento também destaca aos visitantes, seu espaço gastronômico, localizado nas dependências do centro de compras, onde sugere os sabores da cozinha luso-italiana, com elaborações especiais para harmonização de seus rótulos.

A entrada para conhecer o Festival é gratuita e para participação das degustações orientadas o valor do ingresso é de R$ 100,00 por pessoa e dá direito a uma taça de cristal do evento e voucher de degustação em cada stand. Os visitantes poderão conhecer de perto a variedade de mais de 110 rótulos de vinhos, espumantes e suco de uva de vinícolas e adegas brasileiras, além de uma seleção especial de bebidas destiladas, oferecendo uma experiência de sabores diversificados com a presença de uma área com charcutaria e queijo artesanal que também complementará o evento, trazendo produtos de alta qualidade, como queijos, embutidos e outros itens que harmonizam perfeitamente com as bebidas.

SERVIÇO:

Advertisement

Endereço: Rodovia Presidente Castelo Branco, km 60 – São Roque – São Roque – SP. Telefone: (11) 41304800. Horário: 10:00 às 21:00

Continue Reading

Mais Lidas

Copyright © TimeOFFame - Todos os direitos reservados