Ingredientes frescos e inspiração italiana fazem dessas pizzas uma verdadeira notícia
A inspiração para a Pizzaria Notizia veio da associação com o jornal impresso, aonde a notícia vem dos fatos reais e para ser contada, além de ser bem elaborada, clara e objetiva. Assim também é feita a pizza, com os melhores ingredientes para ser apreciada.
Como um jornal que traz as últimas informações do dia, a Pizzaria Notizia traz as melhores combinações de ingredientes frescos e sabores irresistíveis, resultando na experiência da tradição italiana à paixão brasileira.
Dentre os sabores disponíveis no cardápio estão a Marguerita, criada em 1889 pelo pizzaiolo Rafael Exposito em homenagem à rainha Margherita di Savoia, levando os ingredientes que formam as cores da bandeira da Itália (molho de tomate, mussarela de búfala e basílico).
Também está a mais antiga, a Marinara, pizzaria napolitana datada de 1700 e a mais consumida de Nápoli. Seus ingredientes são molho de tomate, orégano e azeite.
Advertisement
As conhecidas Calabresa e Diavola estão no menu: a primeira foi criada em São Paulo, na região do Bixiga, inspirada nos salames italianos. Já a segunda é da região de Veneto e foi elaborada para todos os amantes do gosto apimentado. Os ingredientes são molho de tomate, calabresa e azeitonas e molho de tomate, mussarela de búfala, pepperoni, basílico e azeite.
Outra muito pedida é a Quattro Formaggi, criada no Brasil nos anos 60 baseada nas pizzas italianas, porém com variedades de queijos para agradar aos paladares mais exigentes. Nela estão o molho de tomate, parmesão, gorgonzola, mussarela de búfala e provolone.