Eat healthy by Juliana Vieira

O poder dos alimentos brancos

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Muitos alimentos brancos possuem um antioxidante chamado antoxantina, que é um excelente aliado na redução do colesterol, no combate ao câncer e na proteção do coração. São fontes de cálcio, potássio e vitaminas do complexo B, além de beneficiarem o organismo como um todo, produzindo energia e aumentando a disposição de quem os consome!

Entre os alimentos brancos, temos o feijão branco, batata , banana , polpa da maçã , couve-flor, pera , rabanete, repolho, alho, cebola , cogumelos, arroz , soja, mandioca (também chamada de aipim e macaxeira) e inhame. O ferro e magnésio presentes nestes alimentos contribuem para um sistema imunológico mais apto para combater inflamações e infecções oportunistas, além de contribuem para a manutenção dos ossos.

Outra grande vantagem dos alimentos alvos, de forma geral, é a significativa presença de cálcioEnriqueça suas refeições com alimentos brancos e, sempre que possível, complemente com muitas cores, incluindo todos os grupos alimentares. Seu prato vai ficar lindo, saudável e super gostoso! Bom apetite!

Juliana Vieira
Nutricionista
CRN 44442
+5511 99993 0039
Julianavl.ju@gmail.com
Instagram: @juvieiranutri

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