Saúde e Beleza

Nutricionista Vivi Saar comenta da importância de ter uma boa alimentação

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A Nutricionista Vivi Saar, é apaixonada pela profissão e reeducação alimentar, onde propõe uma dieta individualizada e traga prazer aos seus pacientes e não uma “obrigação ou tortura” ao mudar os hábitos alimentares e estilo de vida.

Adepta ao jejum intermitente há 10 anos, mas focada nas características de cada paciente, visa em primeiro lugar a saúde e posteriormente a estética.

A paixão pela nutrição veio a partir da sua mudança no estilo de vida, onde sempre praticou diversas atividades físicas, porém não via resultados satisfatórios devido a má alimentação, com isso vieram as fases de: anorexia, bulimia e compulsão alimentar, por nunca estar satisfeita com o corpo, então, deu início a sua faculdade de Nutrição no intuito de analisar os benefícios e malefícios dos alimentos associados a atividade física e estilo de vida de cada um.

Formada em Nutrição, Pós Graduação em Estética, Esporte e Fitoterapia, visa melhorar a autoestima dos pacientes, baseando em suas necessidades específicas de nutrientes, de acordo com as características genéticas individuais.

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A nutrição funcional, irá ajudar a identificar excessos e carências de determinados nutrientes, assim como: sinais e sintomas, que irão auxiliar o organismo a funcionar plenamente, aumentando o bem-estar dos pacientes e o prazer em dar continuidade ao projeto #protocolovivi.

O método seguido por Vivi Saar é o Protocolovivi, onde o resultado vai além de um corpo bonito, uma barriga chapada ou peso na balança, o foco está em um corpo saudável, avaliar e prevenir determinadas doenças, distúrbios ou carências nutricionais e vitamínicas, aliados a auto estima, onde cada paciente tem o planejamento alimentar individualizado, baseado em suas necessidades.

Cada pessoa emagrece de uma forma diferente e no seu tempo, por isso, a importância da individualidade, persistência e foco no protocolo.

Em suas redes sociais Vivi, posta dicas incríveis sobre alimentação saudável, divulga receitas deliciosas que ajudam a não sair da dieta, assim como a dieta flexível( onde o paciente está liberada(o) para comer uma refeição livre, 1x – durante a semana) “sem neura”, ou seja, sem culpas, pois tudo estará devidamente calculado dentro das necessidades energéticas.

Sempre engajada no tratamento de seus pacientes e dedicada aos seus seguidores nas redes sociais, Vivi, sempre lembra que incluir alimentos saudáveis em sua rotina alimentar, traz melhorias surpreendentes para a nossa vida, aliada a atividades físicas, o resultado com certeza será satisfatório, não somente esteticamente, mas principalmente na melhoria da saúde, podendo até aliviar os sintomas de estresse, ansiedade e depressão, tão comuns nos dias de hoje.

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Acompanhe outras dicas dadas pela nutricionista, seguindo a Vivi no Instagram @vivi_saar

Nutricionista Vivi Saar – Foto: RL Assessoria / Divulgação

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