Grande parte dos brasileiros têm se esforçado para ter uma alimentação saudável, buscando através da comida, uma qualidade de vida melhor e balanceada. Uma pesquisa feita em 2018, pela Fiesp mostrou que 71% dos brasileiros preferem comidas mais saudáveis, frescas e admitem o desejo de mudar de alimentação.
Dentro desta porcentagem, os brasileiros se esforçam para regrar sua alimentação e evitar doenças, como diabetes, obesidade e pressão alta. Além disso, pessoas que já estão nessas condições, mudam os hábitos de maneira radical para que não sofram os efeitos das doenças ou não fiquem reféns de medicamentos.
Em parceria, as amigas Marisa Escobar e Larissa Pires resolveram apostar em comidas saudáveis, mas que não perdessem a essência de comida boa e caseira. Através disso, surgiu a Casa L’amary, um restaurante em Ribeirão Preto, SP, que entrega dietas saudáveis, indicadas por médicos e nutricionistas, para que o cliente tenha uma mudança na alimentação sem ficar preso às verduras e vegetais.
Com dietas específicas e comida que parece de casa, conseguem conquistar os clientes não só através do apetite, mas também pelo coração, onde a comida aquece quem busca o melhor para se alimentar. Semanalmente usam as redes sociais para mostrar os resultados de clientes que perderam peso em poucos dias e não deixaram de comer bem.
Conversamos com a Casa L’amary para entender mais sobre a história de quem cozinha para a saúde e mostrar os resultados através do digital.
Como você sentiu vontade de entrar no digital?
Tivemos que nos inserir no digital pois hoje é a melhor forma de mostrar nosso
conhecimento e trabalho, um meio mais rápido e acessível para chegar ate o
cliente
Como você define seu trabalho?
Casa L’amary:
Temos um trabalho que vai além do simples fato de vender refeições saudáveis,
queremos ensinar e ajudar nossos cliente a manter uma dieta balanceada,
orientamos nas escolhas e indicamos o que melhor se adequa a ele, nosso maior
objetivo é levar nosso conhecimento e transformar rotinas com a praticidade e
sabor que não encontrarão em concorrentes. Incentivando a mantê-los saudáveis
sem esforço, mostrando que é fácil comer bem e saudável.
Quais as coisas mais importantes para você?
Proporcionar uma mudança na rotina alimentar , aumentando sua qualidade de
vida, de forma prática e saborosa
Qual público você quer atingir?
Queremos atingir todos os públicos, homens, mulheres, esportistas, famílias,
casais sem tempo, até senhores que moram sozinhos, que buscam uma
alimentação de qualidade, balanceada e não abre mão do sabor
Em quem você se inspira?
Servir de exemplo para quem busca uma mudança, a transformação que
conseguimos proporcionar com nosso trabalho , é gratificante saber quantas vidas
transformamos com nosso trabalho.
Como poderia se descrever?
Somos empreendedoras, gostamos do novo, de inovar, seja na maneira com que
lidamos com nossos clientes, como na produção, uma melhor forma de atender e
levar o mais saudável e natural possível
O que é seu trabalho?
Entregamos de forma prática e super saborosa refeições saudáveis, balanceadas,
com sabor de comida feita em casa, lançamos métodos que auxiliam na perda de
peso, no ganho de massa magra, na detoxificação do organismo.
Buscamos inovações e contamos com equipamentos que nos auxiliam no
preparo dos alimentos da forma mais natural e saudável possível.
O que busca mudar no seu ramo?
Com o aumento da preocupação da população de forma geral em busca de uma
maior qualidade de vida o ramo de alimentação saudável aumentou muito, mas
com isso algumas empresas não levam a sério e acabam enganando os
consumidores, com rótulos e ingredientes que não condizem com o verdadeiro.
O que quer atingir com seu trabalho?
Que maior número de pessoas possa conhecer nosso trabalho, que possamos
mostrar que uma rotina saudável vai auxiliar não só a manter o peso saudável,
mas a transformar uma geração onde a oferta de fast food cresce de forma
absurda, mas tendo equilíbrio e fazendo boas escolhas conseguimos atingir
nossos objetivos.
Vocês se consideram bem sucedidas?
Sim, com certeza, nossa empresa só cresce em todos os sentidos. Inovar é nossa
meta.
Qual o diferencial do trabalho?
Levar uma experiência única aos clientes, desde o atendimento, embalagem,
sabor e qualidade em forma de refeições saudáveis,
● Defina em uma palavra: Meu trabalho é:
Paixão
Defina: O meu ramo precisa de:
Qualidade e confiança
Através deste trabalho, o restaurante tem mudado a vida de pessoas que buscam a melhoria de vida e entendem que cuidar da saúde, também é cuidar da alimentação.
Para saber mais sobre a Casa L’amary, clique no link abaixo.
https://www.instagram.com/casalamary/