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Dídio Pizza é considerado o rei do delivery de pizza

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Dídio Pizza - Foto: Thiago Duran

A Pizza ainda é uma das refeições mais preferidas por muitos brasileiros, porém não tem como negar que na cidade de São Paulo, a Dídio Pizzas que está há mais de 27 anos na cidade, vem liderando o ranking na preferencia e inclusive fazendo a cabeça de muitos famosos, pela qualidade dos produtos, pela massa fininha, pela opção de massa sem glutem, massa integral, entre os diversos sabores salgados, sem contar as opções doces com a massa folhada que faz o maior sucesso.

E não é a toa que a pizzaria passou a fazer o maior sucesso inclusive entre os famosos e os influenciadores digitais.

Segundo o proprietário, Sr.Elidio Biazini, de 60 anos, formado em Tecnologia, mas, que há 26 anos, é empresário e vem construindo a sua história como o rei do delivery de pizza juntamente com a sua família, e que costuma utilizar o slogan “Fazer pizzas com os melhores ingredientes e entregar em sua casa no menor tempo possível”.

E foi no finalzinho do ano de 1993, no bairro da Lapa, na zona oeste da capital paulistana, em um pequeno espaço de aproximadamente 20m², que Sr.Elidio, juntamente com a sua esposa, resolveram tornarem-se empreendedores e então abriram a primeira unidade da pizzaria.

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Pouco mais de uma década, Biazini decidiu expandir os negócios e a já conhecida marca Dídio Pizza entre os paulistanos por meio de um amplo projeto de franquias. “A Dídio Pizza já nasceu com foco em expandir como rede. Eu só não imaginava ainda se seria uma rede própria ou se iríamos trabalhar por meio de franchising. Além disso, nossos clientes questionavam se era franquia e já diziam que queriam abrir uma igualzinha. Desta forma, fui entender sobre o sistema de franquias, buscando capacitação na Associação Brasileira de Franchising (ABF) para entender o novo negócio, que não seria vender pizzas, mas vender lojas para vender pizzas”, conta.

Equipe Dídio Pizzas - Foto: Thiago Duran

O empresário revela ainda “quando começamos, a qualidade aparecia como o primeiro fator decisivo para um pedido delivery e existiam somente dois canais de vendas. Na época, 80% dos pedidos eram feitos por meio do telefone e 20% para viagem. Atualmente, a rede possui vários canais de vendas. O tradicional telefone, o aplicativo próprio, a venda pelo marketplace, o WhatsApp e os pedidos feitos diretamente no balcão das lojas. Hoje as nossas vendas estão distribuídas, sendo 75% por meios digitais, 15% ainda por telefone e 10% no balcão para viagem com pedidos feitos diretamente no balcão” .

Sr.Elidio, ressalta que a tecnologia ajuda muito no processo de venda e visibilidade mas que os hábitos de consumo mudaram radicalmente nos últimos anos em decorrência dela.

“A experiência dos serviços de entrega e plataformas para pedidos passaram a ser o primeiro fator decisivo para compra no delivery, a qualidade do produto passou a ser o segundo, apesar de ainda ser ponto importante, e o preço é terceiro fator de decisão. Quem não atender a estas premissas morrerá com o novo normal”, avalia.

Os atuais planos de Biazini são, ainda em 2020, atingir 30 lojas franqueadas. “Para isso, estamos intensificando a nossa expansão para cidades a mais de 100 km de São Paulo, assim como também para Santos, Mogi das Cruzes, Sorocaba, Americana, São José Campos, entre outras. Desde novembro do ano passado, estamos em crescimento mensal e, com o atual distanciamento social devido à pandemia de Covid-19, esse número cresceu ainda mais devido ao ‘momento delivery’ e a busca de investidores que querem empreender nesse seguimento”, partilha.

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Proprietários da Dídio Pizzas - Foto Thiago Duran

Proprietários da Dídio Pizzas – Foto Thiago Duran

Saiba como funciona a rede de pizzaria delivery Dídio Pizza!

Conforme Biazini, a rede de pizzaria delivery Dídio Pizza funciona de maneira bem simples, direta e muito bem arquitetada. “Partimos do princípio de que o franqueado busca a franquia por não ter  conhecimento nem experiência para iniciar um negócio do zero e de forma independente. Então, entregamos ao franqueado uma pesquisa de mercado e o melhor ponto comercial. Sempre negociamos juntos para conseguirmos a menor despesa de locação e garantir que o franqueado siga o nosso plano de negócios”.

A obra das lojas é realizada por parceiros e fornecedores homologados e acompanhada pela franqueadora de forma a garantir premissas de prazo e custos. “Enquanto estamos montando a loja e cuidando de toda a burocracia, o franqueado e sua equipe ficam em nosso centro de treinamento durante 30 dias. Ao final do treinamento, a loja estará pronta para receber o franqueado e ele preparado para operar a loja” conta Biazini.

Os herdeiros - Foto: Thiago Duran

Os herdeiros – Foto: Thiago Duran

Inspiração que transcende a Geração e passa de Pais para filhos 

Para Biazini, o trabalho em família também é um dos grandes segredos do negócio Dídio Pizza, apesar de também exigir regras e alinhamento para dar certo. “Precisa muita disciplina para trabalhar com familiares além de ser necessário um direcionamento junto a equipe no sentido de que não existe ‘pai, mãe ou filhos’ nas dependências da Dídio Pizza”.

Acredita que o trabalho em família seja desafiador mas como dá certo, sua opinião é que vale a pena. “Quando todos compreendem que ‘a discussão visa o bem maior’, trabalhar com a família não atrapalha. Hoje, estamos no processo de governança familiar, trazendo os dois filhos como sócios dos negócios. Aprendi muito com a participação dos meus filhos. Eles oxigenaram e trouxeram inovações tecnológicas e operacionais que revitalizaram o negócio nos últimos anos”, completa.

“Fazendo uma análise da minha história, eu faria exatamente tudo igual! Muito cedo, meus filhos participavam e viviam o negócio, embora tenham morado fora durante cinco anos. Mas, ao retornarem, não tiveram dúvidas em permanecer”, comemora.

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AGRADECIMENTOS:

Fonte: Site Rede Food Service

Matéria:  https://redefoodservice.com.br/2020/06/o-rei-do-delivery-de-pizza/

Jornalista Responsável:

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Chef Mariele Horbach conquista o público como jurada do reality gastronômico da MegaG no SBT Sorocaba

A Chef e empresária Mariele Horbach foi um dos grandes destaques da temporada do reality “Hora H – Duelos do Food Service”, produzido pela MegaG Alimentos e exibido pela TV Sorocaba / SBT. Reconhecida por sua autenticidade, exigência técnica e olhar sensível sobre a gastronomia, Mariele encantou o público e os participantes em cada episódio, […]

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A Chef e empresária Mariele Horbach foi um dos grandes destaques da temporada do reality “Hora H – Duelos do Food Service”, produzido pela MegaG Alimentos e exibido pela TV Sorocaba / SBT. Reconhecida por sua autenticidade, exigência técnica e olhar sensível sobre a gastronomia, Mariele encantou o público e os participantes em cada episódio, conquistando espaço de destaque na bancada de jurados e tornando-se uma das figuras mais queridas da competição.

A grande final da atração, o Duelo Restaurante, vai ao ar no dia 21 de outubro, marcando o encerramento de uma temporada repleta de emoções e talentos revelados. Já no dia 24 de outubro, vai ao ar uma gravação especial diretamente no Garota da Vila, um dos bares do Grupo Hungry, holding liderada por Mariele e seu sócio André Silveira, que também são donos  dos consagrados Garota da Chácara e Bar Jobim, três ícones da boemia carioca em São Paulo.

“Estar na bancada do Hora H foi uma experiência incrível. Vi profissionais se superando a cada prova e senti muito orgulho de fazer parte dessa jornada. Poder gravar um episódio no Garota da Vila, que representa tanto da minha trajetória, foi emocionante e inesquecível”, conta Mariele Horbach.

Com mais de uma década de sucesso à frente do Grupo Hungry, Mariele reafirma seu lugar como uma das mulheres mais influentes da gastronomia nacional. Carismática e inspiradora, a chef encerra sua participação no reality em grande estilo, deixando sua marca como a verdadeira Rainha dos Botecos de São Paulo, e promete mais novidades em sua carreira ainda este ano.

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Acompanhe em:

Hora H – Duelos do Food Service

Final: 21 de outubro | Especial: 24 de outubro – às 13h20  na TV Sorocaba / SBT

@marielehorbach | @grupohungry | @garotadavilaoficial | @barjobim_sp | @garotadachacara_sp

linktr.ee/hungrybotecos

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Eventos

48 horas eletrizantes: BYD promove campanha com taxa 0%, supervalorização do usado e 3 anos de revisão grátis

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Créditos da foto: Divulgação

A ação especial de vendas acontece nesta sexta e sábado (17 e 18/10) com condições únicas na linha 2026: BYD Song Pro GS, BYD Song Plus Premium, BYD Yuan Pro, BYD King GS e BYD Dolphin GS

(16/10/2025) – Sucesso em todas as edições passadas, a BYD anuncia a chegada de mais uma edição das 48 horas mais eletrizantes do Brasil: nos dias 17 e 18 de outubro, todas as concessionárias da marca no país oferecerão modelos 100% elétricos e super-híbridos plug-in com condições imperdíveis na linha 2026, criando mais oportunidades para que um maior número de brasileiros possa garantir a combinação de tecnologia e sustentabilidade com conforto, design e segurança em sua garagem.
Agora com linha de montagem no Brasil, o SUV super híbrido BYD Song Pro GS, junto de outro modelo da família Song, BYD Song Plus Premium e do SUV 100% elétrico BYD Yuan Pro, contam com benefícios únicos que deixam a linha 2026 ainda mais atrativa: com taxa 0%, bônus na avaliação do carro usado na troca e mais carregador grátis. Para o sedã híbrido que lidera as vendas do segmento, BYD King GS 2026, e um dos elétricos mais vendidos do país, o BYD Dolphin GS 2026, o consumidor pode escolher entre taxa 0% + 70% de entrada + 24x ou supervalorização do usado.


Além das condições, a BYD oferece ainda para os modelos citados 3 anos de revisões grátis*.

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A marca reforça que todos os carros contam com a conhecida garantia de oito anos da Bateria Blade, sem limite de quilometragem, e de seis anos para o veículo, também sem limite de quilometragem.
*Consulte todas as condições em www.byd.com/br/condicoes.

Créditos da foto: Divulgação
Créditos da foto: Divulgação


CONFIRA A BYD MAIS PRÓXIMA
A BYD está presente em todas as regiões do Brasil, com mais de 190 concessionárias em operação no país e, durante a campanha, as lojas vão funcionar em horário estendido das 8h às 20h. Para conferir a concessionária mais próxima, acesse o site https://www.byd.com/br/find-store.


RECOMPRA GARANTIDA
A BYD conta com a Política de Recompra Garantida, que visa facilitar e incentivar os clientes a adquirirem um novo veículo da marca, utilizando o carro usado na troca. Pelo valor mínimo de 80% da tabela FIPE vigente, os proprietários de todos os modelos BYD poderão trocar seus seminovos por outro veículo igual ou superior da greentech.


Para conhecer em detalhes as condições e garantir a recompra conforme o Programa de Recompra BYD, acesse https://www.byd.com/br/condicoes.

SOBRE A BYD
A BYD é líder global em carros movidos a nova energia – elétricos e híbridos plug-in. Há mais de 10 anos no Brasil, também se destaca pela produção de componentes eletrônicos, painéis solares e soluções de armazenamento de energia. A empresa opera fábricas em Campinas (SP) e Manaus (AM) e, em 2024, deu início à construção do Complexo de Camaçari, na Bahia, que irá abrigar o maior complexo fabril da companhia fora da Ásia. A BYD ainda é responsável pelo projeto do monotrilho da Linha 17 – Ouro do Metrô de São Paulo (Skyrail). Em 2024, a greentech vendeu 7 em cada 10 veículos elétricos e 1 em cada 4 híbridos no Brasil, conquistando a 10ª posição no ranking geral de vendas de carros de passeio no País. Com a missão de diminuir a temperatura da Terra em 1°C, a BYD é pioneira na transição para uma economia de baixo carbono, alinhando suas operações ao Pacto Global da ONU e liderando a revolução sustentável no setor automotivo.

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Bar dos Bão: Luiz Henrique & Léo param Goiânia para registrar o novo projeto!

Leveza, gratidão e boas energias marcaram a gravação do projeto “Bar dos Bão”, novo trabalho da dupla Luiz Henrique & Léo. O cenário escolhido foi o Local Gastrobar, no coração de Goiânia, onde os artistas celebraram 15 anos de carreira em um clima que resgatou os primeiros passos da dupla nos barzinhos do interior de […]

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Leveza, gratidão e boas energias marcaram a gravação do projeto “Bar dos Bão”, novo trabalho da dupla Luiz Henrique & Léo. O cenário escolhido foi o Local Gastrobar, no coração de Goiânia, onde os artistas celebraram 15 anos de carreira em um clima que resgatou os primeiros passos da dupla nos barzinhos do interior de São Paulo. O público, vibrante e acolhedor, coroou a noite com uma recepção calorosa que só confirmou o que estão cansados de escutar: “esses meninos são bão mesmo.”

A gravação aconteceu na noite desta terça-feira, 14 de outubro, e começou com um momento de fé e união: uma roda de oração no camarim, com mãos entrelaçadas entre esposas, familiares, amigos e equipe. Um agradecimento sincero a Deus por cada quilômetro percorrido nessa jornada musical.

O repertório, cuidadosamente selecionado ao longo de seis meses, contou com 15 faixas que traduzem a essência de Luiz Henrique & Léo. A inédita “Dia de Não Prestar” levantou o público e mostrou a força da conexão da dupla com seus fãs.

Esse é, sem dúvida, o melhor repertório da nossa vida. Tem música guardada desde 2018, que agora faz sentido gravar. Escolhemos tudo a dedo, com muito carinho, para mostrar quem realmente somos”, compartilha Léo.

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Outro ponto alto da noite foi a participação de Panda, dividindo os vocais em “Malandro e Malandra”, arrancando aplausos e celebrando a parceria que promete render frutos.

A emoção tomou conta do bar em um dos momentos mais tocantes: Domênico, primogênito de Luiz Henrique, subiu ao palco no colo do pai ao som de “Aviões de Papel”, uma canção sensível sobre a vida e o tempo.

Sentimos que estamos no lugar certo, vivendo o melhor momento das nossas vidas. Por isso, o ‘Bar dos Bão’ precisava resgatar músicas que marcaram o começo da nossa história, ainda nos barzinhos. O projeto também traz esse lado romântico que aflorou depois do sucesso de ‘Mudei Demais’”, revela Luiz Henrique, emocionado.

Durante o evento, a dupla foi homenageada pela distribuidora FUGA, com um quadro comemorativo pelos mais de 100 milhões de streams do álbum “Por Inteiro”, que lançou sucessos como “Mudei Demais”, “8 ou 80”, “Piti” e “Termina Lá”.

Outro momento especial foi quando o empresário e parceiro de longa data, Nei Campelo, profissional reconhecido nos backstages e nas rodas de composição, dividiu a regravação da canção de Almir Sater, “Peão”, com a dupla.

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O Nei sempre esteve ao nosso lado. Nesse momento tão importante, nada mais justo que homenageá-lo pela amizade, confiança e por tudo que construímos juntos”, destaca Léo.

Além das faixas inéditas, o projeto também traz quatro regravações marcantes, incluindo “Impasse” de Marília Mendonça, o pagode “Insegurança” (Pixote e Turma do Pagode), e outros dois medleys.

O lançamento oficial do “Bar dos Bão” está previsto para novembro, prometendo emocionar e conquistar ainda mais corações com sua mistura de autenticidade, romantismo e celebração.

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