Connect with us

Geral

Dídio Pizza é considerado o rei do delivery de pizza

Published

on

Dídio Pizza - Foto: Thiago Duran

A Pizza ainda é uma das refeições mais preferidas por muitos brasileiros, porém não tem como negar que na cidade de São Paulo, a Dídio Pizzas que está há mais de 27 anos na cidade, vem liderando o ranking na preferencia e inclusive fazendo a cabeça de muitos famosos, pela qualidade dos produtos, pela massa fininha, pela opção de massa sem glutem, massa integral, entre os diversos sabores salgados, sem contar as opções doces com a massa folhada que faz o maior sucesso.

E não é a toa que a pizzaria passou a fazer o maior sucesso inclusive entre os famosos e os influenciadores digitais.

Segundo o proprietário, Sr.Elidio Biazini, de 60 anos, formado em Tecnologia, mas, que há 26 anos, é empresário e vem construindo a sua história como o rei do delivery de pizza juntamente com a sua família, e que costuma utilizar o slogan “Fazer pizzas com os melhores ingredientes e entregar em sua casa no menor tempo possível”.

E foi no finalzinho do ano de 1993, no bairro da Lapa, na zona oeste da capital paulistana, em um pequeno espaço de aproximadamente 20m², que Sr.Elidio, juntamente com a sua esposa, resolveram tornarem-se empreendedores e então abriram a primeira unidade da pizzaria.

Advertisement

Pouco mais de uma década, Biazini decidiu expandir os negócios e a já conhecida marca Dídio Pizza entre os paulistanos por meio de um amplo projeto de franquias. “A Dídio Pizza já nasceu com foco em expandir como rede. Eu só não imaginava ainda se seria uma rede própria ou se iríamos trabalhar por meio de franchising. Além disso, nossos clientes questionavam se era franquia e já diziam que queriam abrir uma igualzinha. Desta forma, fui entender sobre o sistema de franquias, buscando capacitação na Associação Brasileira de Franchising (ABF) para entender o novo negócio, que não seria vender pizzas, mas vender lojas para vender pizzas”, conta.

Equipe Dídio Pizzas - Foto: Thiago Duran

O empresário revela ainda “quando começamos, a qualidade aparecia como o primeiro fator decisivo para um pedido delivery e existiam somente dois canais de vendas. Na época, 80% dos pedidos eram feitos por meio do telefone e 20% para viagem. Atualmente, a rede possui vários canais de vendas. O tradicional telefone, o aplicativo próprio, a venda pelo marketplace, o WhatsApp e os pedidos feitos diretamente no balcão das lojas. Hoje as nossas vendas estão distribuídas, sendo 75% por meios digitais, 15% ainda por telefone e 10% no balcão para viagem com pedidos feitos diretamente no balcão” .

Sr.Elidio, ressalta que a tecnologia ajuda muito no processo de venda e visibilidade mas que os hábitos de consumo mudaram radicalmente nos últimos anos em decorrência dela.

“A experiência dos serviços de entrega e plataformas para pedidos passaram a ser o primeiro fator decisivo para compra no delivery, a qualidade do produto passou a ser o segundo, apesar de ainda ser ponto importante, e o preço é terceiro fator de decisão. Quem não atender a estas premissas morrerá com o novo normal”, avalia.

Os atuais planos de Biazini são, ainda em 2020, atingir 30 lojas franqueadas. “Para isso, estamos intensificando a nossa expansão para cidades a mais de 100 km de São Paulo, assim como também para Santos, Mogi das Cruzes, Sorocaba, Americana, São José Campos, entre outras. Desde novembro do ano passado, estamos em crescimento mensal e, com o atual distanciamento social devido à pandemia de Covid-19, esse número cresceu ainda mais devido ao ‘momento delivery’ e a busca de investidores que querem empreender nesse seguimento”, partilha.

Advertisement
Proprietários da Dídio Pizzas - Foto Thiago Duran

Proprietários da Dídio Pizzas – Foto Thiago Duran

Saiba como funciona a rede de pizzaria delivery Dídio Pizza!

Conforme Biazini, a rede de pizzaria delivery Dídio Pizza funciona de maneira bem simples, direta e muito bem arquitetada. “Partimos do princípio de que o franqueado busca a franquia por não ter  conhecimento nem experiência para iniciar um negócio do zero e de forma independente. Então, entregamos ao franqueado uma pesquisa de mercado e o melhor ponto comercial. Sempre negociamos juntos para conseguirmos a menor despesa de locação e garantir que o franqueado siga o nosso plano de negócios”.

A obra das lojas é realizada por parceiros e fornecedores homologados e acompanhada pela franqueadora de forma a garantir premissas de prazo e custos. “Enquanto estamos montando a loja e cuidando de toda a burocracia, o franqueado e sua equipe ficam em nosso centro de treinamento durante 30 dias. Ao final do treinamento, a loja estará pronta para receber o franqueado e ele preparado para operar a loja” conta Biazini.

Os herdeiros - Foto: Thiago Duran

Os herdeiros – Foto: Thiago Duran

Inspiração que transcende a Geração e passa de Pais para filhos 

Para Biazini, o trabalho em família também é um dos grandes segredos do negócio Dídio Pizza, apesar de também exigir regras e alinhamento para dar certo. “Precisa muita disciplina para trabalhar com familiares além de ser necessário um direcionamento junto a equipe no sentido de que não existe ‘pai, mãe ou filhos’ nas dependências da Dídio Pizza”.

Acredita que o trabalho em família seja desafiador mas como dá certo, sua opinião é que vale a pena. “Quando todos compreendem que ‘a discussão visa o bem maior’, trabalhar com a família não atrapalha. Hoje, estamos no processo de governança familiar, trazendo os dois filhos como sócios dos negócios. Aprendi muito com a participação dos meus filhos. Eles oxigenaram e trouxeram inovações tecnológicas e operacionais que revitalizaram o negócio nos últimos anos”, completa.

“Fazendo uma análise da minha história, eu faria exatamente tudo igual! Muito cedo, meus filhos participavam e viviam o negócio, embora tenham morado fora durante cinco anos. Mas, ao retornarem, não tiveram dúvidas em permanecer”, comemora.

Advertisement

AGRADECIMENTOS:

Fonte: Site Rede Food Service

Matéria:  https://redefoodservice.com.br/2020/06/o-rei-do-delivery-de-pizza/

Jornalista Responsável:

Advertisement

Geral

“Você Vacilou”: Grupo Envolvência e Michele Andrade emplacam novo sucesso do verão

Lançada há apenas 5 dias, a música já ultrapassa 1 milhão de visualizações e promete dominar as playlists da estação. O Grupo Envolvência acertou em cheio ao lançar “Você Vacilou”, parceria de peso com a cantora Michele Andrade. A música vem conquistando o público de forma rápida e consistente, mostrando que tem todos os ingredientes […]

Published

on

Lançada há apenas 5 dias, a música já ultrapassa 1 milhão de visualizações e promete dominar as playlists da estação. O Grupo Envolvência acertou em cheio ao lançar “Você Vacilou”, parceria de peso com a cantora Michele Andrade. A música vem conquistando o público de forma rápida e consistente, mostrando que tem todos os ingredientes para se tornar o novo hit do verão.

Mesmo com poucos dias no ar, o lançamento já ultrapassou a marca de 1 milhão de visualizações, um número expressivo que reflete a forte aceitação do público e o engajamento dos fãs nas redes sociais. Com uma letra envolvente, refrão marcante e ritmo contagiante, “Você Vacilou” se destaca como uma aposta certeira para embalar festas, paredões e playlists por todo o país.

A colaboração com Michele Andrade trouxe ainda mais força ao projeto. A cantora, conhecida por sua presença marcante e carisma, somou sua identidade ao estilo do Grupo Envolvência, criando uma combinação que caiu no gosto popular logo nos primeiros dias. Com crescimento acelerado e ótima repercussão, “Você Vacilou” segue ganhando espaço e reforça o bom momento vivido pelo Grupo Envolvência e por Michele Andrade, que juntos mostram que o verão já tem trilha sonora definida.

Advertisement
Continue Reading

Geral

Luciana Mello encerra 2025 com última edição do “Casa da Lu” e recebe Jair Oliveira e Keilla Regina em São Paulo

A cantora Luciana Mello anuncia a última edição do ano do “Casa da Lu”, seu projeto musical que se tornou um espaço de encontros, afetos e celebração da música brasileira. A edição especial acontece no dia 20 de dezembro, no Boteco Santo Eduardo, em São Paulo, e promete uma noite inesquecível com participações de Jair […]

Published

on

A cantora Luciana Mello anuncia a última edição do ano do “Casa da Lu”, seu projeto musical que se tornou um espaço de encontros, afetos e celebração da música brasileira. A edição especial acontece no dia 20 de dezembro, no Boteco Santo Eduardo, em São Paulo, e promete uma noite inesquecível com participações de Jair Oliveira e Keilla Regina — dois nomes de peso que engrandecem ainda mais o clima de celebração.

Criado por Luciana como uma extensão de sua essência artística, o “Casa da Lu” nasceu para acolher e aproximar o público de experiências musicais únicas, sempre com parcerias especiais e muita verdade no palco. A proposta, que já conquistou uma legião de admiradores, segue firme na missão de proporcionar encontros genuínos e momentos marcantes a cada edição.

O ‘Casa da Lu’ é um lugar onde eu recebo amigos e artistas que admiro para dividir aquilo que a música tem de mais bonito: a troca. Encerrar o ano ao lado de Jair Oliveira e Keilla Regina é um presente, e eu tenho certeza de que será uma noite de muita energia, conexão e emoção”, celebra Luciana.

Com um repertório especial preparado para a ocasião, colaborações inéditas e a atmosfera calorosa já característica do projeto, a edição promete fechar 2025 com chave de ouro — brindando o ano, o público e a música brasileira em toda sua pluralidade.

Advertisement

SERVIÇO – CASA DA LU | ÚLTIMA EDIÇÃO DO ANO

Data: 20 de dezembro – a partir das 16h  Local: Boteco Santo Eduardo – São Paulo/SP – Praça Santo Eduardo,181.  Participações confirmadas: Jair Oliveira e Keilla Regina  Informações: https://api.whatsapp.com/send/?phone=+5511984698999&text&type=phone_number&app_absent=0&wame_ctl=1&utm_source=ig&utm_medium=social&utm_content=link_in_bio&fbclid=PAdGRleAOlGY5leHRuA2FlbQIxMQBzcnRjBmFwcF9pZA8xMjQwMjQ1NzQyODc0MTQAAacBEgQBdirlImLgt335OTYkboV6JZpCBI_kNe1Lo9qmWJn8H5kGa09r16mSyA_aem_XNjsIua1dwVve0NiqhZztA

 Ingressos: Casa da Lu

Advertisement
Continue Reading

Geral

Lais Bianchessi resgata a força emocional da música “Gratidão” em versão pagode

Transformar sentimentos em melodia sempre foi uma das maiores forças de Lais Bianchessi — e “Gratidão” é a prova viva disso. A faixa, que já havia sido lançada anteriormente, retorna nesta sexta-feira, dia 19 de dezembro, agora repaginada no pagode, mantendo sua essência profunda e elevando ainda mais o peso emocional que carrega, especialmente nesta […]

Published

on

Transformar sentimentos em melodia sempre foi uma das maiores forças de Lais Bianchessi — e “Gratidão” é a prova viva disso. A faixa, que já havia sido lançada anteriormente, retorna nesta sexta-feira, dia 19 de dezembro, agora repaginada no pagode, mantendo sua essência profunda e elevando ainda mais o peso emocional que carrega, especialmente nesta época de fim de ano.

Com uma letra intensa e conectada ao espírito de reflexão e acolhimento típico do período, “Gratidão” marcou tantas pessoas que alguns fãs chegaram a eternizar versos da música na pele, em forma de tatuagem. É uma obra que ultrapassa o som e toca diretamente o íntimo.

Desta vez, Lais produziu novos conteúdos em Florianópolis, criando registros especiais em paisagens litorâneas que dialogam com a leveza, espiritualidade e beleza da canção — reforçando ainda mais a atmosfera do lançamento. A faixa também ganhará um lyric video contemplativo, permeado por belíssimas imagens da artista à beira-mar, ampliando a imersão sensorial da experiência.

A artista relembra o processo de criação da faixa e a decisão de revisitar “Gratidão” em outro universo sonoro:  “Escrevi essa música há cinco anos, num dos momentos mais difíceis da minha vida. Eu estava em depressão, sem vontade nem de ouvir música, e acabei desabafando no violão. Cada frase ali é verdadeira e vem de um lugar muito profundo.”

Advertisement

Em sua nova roupagem, “Gratidão” chega para reafirmar a sensibilidade de Lais Bianchessi e abraçar o público com a mesma verdade que a originou — agora com ainda mais calor, profundidade e sentimento.  “A gente passa tanto tempo se cobrando pelo que não conquistou, que esquece de agradecer o simples. Essa música é um lembrete de que ainda temos muito pra celebrar.”, completa a artista.

Atualmente no casting da Mallupy, mesmo escritório que gerencia a carreira de Thiago Martins, Luciana Mello e Jeito Moleque, Lais Bianchessi amplia seu alcance artístico com colaborações marcantes e novos projetos autorais.

Pré-Save: Gratidão

Advertisement
Continue Reading

Mais Lidas

Copyright © TimeOFFame - Todos os direitos reservados