Hoje é a estreia de João Vancini na cozinha do Claude na GNT
Quem nunca se viu na situação de cozinhar com o que tem na geladeira?! A cada episódio do novo reality do GNT comandado por Claude Troisgros — o Geladeiras em Ação —, três participantes serão desafiados a preparar três refeições usando apenas os ingredientes que tem nas geladeiras, com elementos selecionados pelo próprio chef!
E, para apimentar a competição, os participantes terão seus pratos provados e julgados por um trio de júri. Batista e Douglas Silva, o DG, integram o júri fixo e, a cada episódio, uma convidada especial completa a bancada que vai decidir quem leva o Pinguim de Ouro. Toda quinta, uma cozinha diferente! 😋
Comfort food, prática, asiática, italiana, fitness, “metida a chef”, americana, churrasqueira, botequeira e vegana. Cada um dos 10 episódios do Geladeiras em Ação vai desafiar os competidores em uma modalidade diferente de gastronomia.
Advertisement
Os ingredientes de cada episódio variam e as dificuldades também. No café da manhã, entre as provas estão fazer café pra servir na cama, piquenique, café da manhã de hotel, entre outras. Essa primeira etapa não é eliminatória, mas garante ao vencedor uma vantagem.
Já no almoço, alguns dos desafios são comida em marmita, servir na travessa um prato da nonna, cozinhar com sabores ácidos e texturas crocantes, criar um PF. E é depois dessa refeição que um dos três competidores é eliminado.
Na prova do jantar, os dois finalistas têm que se enfrentar em desafios como jantar romântico, na cumbuca, noite light ou noite de petiscos. E só um dos dois vai sair vencedor, conquistando o troféu Pinguim de Ouro.E aí, você saberia se virar só com o que tem na geladeira?! Não perca, o Geladeiras em Ação, comandado por Claude Troisgros, estreia no dia 9 de maio, às 21h45.